Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
3
USD
424
-1.11
EUR
498
-0.80
RUB
5.82
-0.03

Асель Аскар в подробностях рассказала о разводе

20080

Асель Аскар по сложившейся привычке снова разоткровенничалась. В этот раз актриса не стала ходить вокруг да около и вывалила всю правду-матку как на духу. Повестка дня та же – развод с бывшим мужем. Все в лучших традициях голливудских мелодрам: здесь и слезы, и финансовые разбирательства, и козни близких людей.

В сторис в Instagram подписчики могли наблюдать очередную порцию личных душевных излияний персонально от Асель.


Племянница исполнителя Беркута призналась, что второе брачное фиаско случилось из-за неумения найти компромисс. На бывшего мужа, как это бывает в жизни, свалились некоторые проблемы родного отца. И он, как мужчина, намеревался их решить. Вот тут-то актриса и не выдержала, потому как «ее поставили перед фактом».

«Узнал много правды, которая его пожирала. Он собирался решить все финансовые вопросы отца самостоятельно, меня поставил перед фактом. Ходил по дому как лев в клетке. Мы ругались, кричали, не могли до друг друга докричаться, достучаться. Силы были на исходе»

Ну а первые проблемы начались после возвращения из Актау. Асель вдруг заметила изменения в поведении супруга – он стал переживать за отца. Странное, конечно, поведение для сына.

«Он стал много говорить, мало спать, был перевозбужденным, раздражительным. Принимал очень поспешные решения, появилась высокая тревожность за отца. Я как-то не обратила на это внимания, все время думала, что показалось. И списывала на усталость и стресс.

А. постоянно уезжал по делам, к папе. Приезжал поздно, мы начали терять связь. Я это чувствовала, но старалась на этом не зацикливаться. Мое ресурсное состояние превратилось в ноль. Я была опустошена. Он, приезжая домой, вел себя как-то странно, стал отдаленным, говорил о каких-то планах, но они были заоблачными»


Ну, и как это обычно бывает в таких случаях, великая любовь Асель разбилась о правду жизни. На человеческом языке означает «финансовые затруднения».

Все пошло не по плану, а планов было воз и маленькая тележка – ребенок и покупка собственного жилья. А собственные мечты актрисы, конечно, намного важнее помощи родному отца мужа. Да еще и муж оказался болен. Все, как говорится, к одному. Но это Асель не остановило.

«Я просто знала и понимала, что он не владеет такими суммами, чтобы расплачиваться с долгами, а мы тут планировали собственного ребенка и покупку собственного жилья. Словно этих совместных планов и не было. В одну ночь все перевернулось с ног на голову. Я его не узнавала. Глаза красные, бегают, одышка, раздражительность. Я уже подумала на наркотики… Но слава богу нет, их не было. У него, оказывается, была пневмония»

Ну и конечно, впечатлительная звезда соцсетей устала и, не найдя более подходящего времени поездок, посчитала своим долгом уехать в другой город. Конечно, не предупредив любимого муженька.

«Я просто улетела в Караганду на учебу. Думала развеюсь, освежу мысли, потом видно будет. Его об отлете не предупредила. Он уехал со своим отцом в Тараз, обиженный, обозленный»

Ну и как положено в таких случаях, о нравоучениях свекра Асель была в курсе.

«Как вы понимаете, папа тоже не у дел не остался. Подлил маслица в огонек, объяснив, что такая «своенравная девушка» сыну не под стать, что найдет он ему запросто другую. А все как надо ведь получилось»

Столько всего, а оказывается, Асель просто хотелось побыть наедине с собой и «тишины». Ну а спустя 3-4 дня актриса уже увидела все плюсы одиночества.

«Я просто хотела тишины. Хотелось побыть наедине с собой. Это с одной стороны. Эта неделя была посвящена мне одной. И спустя 3-4 дня я стала видеть плюсы одиночества»

Ну и конечно, интрига без девушек легкого поведения бы не состоялась. Они в истории были.

«Всячески пытался меня вывести из себя. Зная не понаслышке о женском коварстве, использовал всем до боли знакомых девушек древней профессии для того, чтобы вызвать мою ревность. Это было так по-детски наивно и смешно»


Как призналась Асель, оказывается и знакомые стали массово ее атаковать – дескать, заметили странное поведение мужа.

«Они переживали за меня, за нашу пару, наш союз, за него. Но спустя время многие стали его избегать. Этот был не тот человек, которого все уважали и любили за немногословность, скромность и порядочность. Перед всеми стоял «оборотень»

Во всей этой вполне себе обычной истории, сама Асель задумалась, как строить жизнь дальнейшую. После второго семейного фиаско. И как помочь мужу. Женщине, по ее признанию, выстоять помог «внутренний стержень» и характер.

На этом чистосердечные откровения звезды соцсетей не закончились. Фанатам племянница исполнителя Беркута обещала историю продолжить. Так что верным подписчикам надо запасаться чипсами и ждать новый эпизод голливудской мелодрамы а-ля Асель Аскар.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter