Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
6
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Айкын Толепберген показал фото с Кайратом Нуртасом и беременной женщиной

158323

На своей странице в Instagram певец разместил фотографию, которая не на шутку взволновала поклонников. Вместе с певцом на кадрах присутствуют Жулдыз Абдукаримова с супругом Кайратом Нуртасом, а также неизвестная беременная женщина.

«Случайная встреча в прекрасном Шымкенте», — лаконично подписал снимок суперстаровец.

Подписчики тут же принялись гадать, что за таинственная особа составила компанию знаменитостям. Комментаторы предположили, что это третья жена Айкына.

«Беременная кто такая?», «Написано же, случайная встреча. Наверное, просто прохожая», «На такие вопросы опасно сразу не отвечать, Айкын», «Третья жена Айкына», «Токал Кайрата», «Третья женушка?»

 

«Очень красивая фотография. Молодцы», «Айкын, у вас концерт? Скажите, чтобы мы не пропустили», «Теперь, когда вижу фото Жулдыз без Кайрата, вспоминаю видео из тик-тока про училку и ее бухого мужа», «Это Нюша с краю встала?», «Смотри, появятся слухи, что это третья жена из Шымкента»,

Фото: социальные сети

И хотя Айкын сразу же пояснил, что девушка на фото просто друг, аккаунт певца заполонили провокационные комментарии. Где в это время была нынешняя супруга Айкына – Жулдыз Омиргали, неизвестно. Во всяком случае на теплой шымкентской фотографии она отсутствует.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter