Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
10
USD
426
0.00
EUR
495
0.00
RUB
5.98
0.00

Кайрат Нуртас сбежал от жены в Шымкент

175805

Пока супруга казахстанской звезды снимает образцовые семейные эфиры с участием детей, Кайрат Нуртас предпочел «свободу», уехав в самый южный мегаполис страны.

Видео своего марш-броска певец разместил в Instagram.

В публикации Кайрат указал «Свобода быть собой» и попросил подписчиков пожелать ему счастливого пути… вероятно, в Шымкент.

Туда в романтичной атмосфере и под лиричное турецкое музыкальное сопровождение певец направился без жены. Зато в компании неизвестной попутчицы. Она же оператор, которая частично «случайно» засветила себя в кадре.


Обстановка располагала, а исполнитель так спешил, что забыл пристегнуть ремень безопасности. Но судя по спидометру, скорость его железного коня, вероятнее всего, превышала допустимые пределы.

Пользователи соцсети порадовались за певца, пожелали ему хорошей дороги и отметили, что ремень безопасности все-таки надо пристегивать. И желательно не отпускать руль во время движения. Техника безопасности все-таки.

«Счастливого пути», «Пристегни ремень!», «Пристегни ремень безопасности», «Куда пусть держишь, Кайрош?», «За рулем разве так сидят?», «Еще руль двумя руками отпустил», «Брат, где твой ремень?», «Вам закон не писан?»

Самые преданные фанаты прямо посоветовали звезде эстрады вернуться к домашнему очагу.


«Счастливого пути, Кайрат. Но езжай к своей семье», «Сбежал от семьи. Возвращайся, Кайрат»

Кайрат Нуртас не стал отвечать своим фанатам. Зачем отвлекаться от «счастливого» пути, да еще и в приятном обществе.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter