Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
11
USD
425
-1.47
EUR
501
-4.07
RUB
5.87
0.00

Димашу Адилету посоветовали угомониться и тихо сидеть дома

20558

Димаш Адилет, видимо, окончательно пришел в себя после почти двухнедельного лечения от ковида.

С тех пор, как самого завидного жениха свалил коронавирус, казахстанский предприниматель, вопреки обещаниям вести ежедневные отчеты прямиком с постели, слово не сдержал.

Зато на радость подписчицам со всего мира, едва придя в себя, звезда соцсетей по привычке снова оправился куда глаза глядят. Верхом на мотоцикле.

В своем Instagram Адилет поделился эффектными кадрами долгожданной мотовылазки.


По признанию бизнесмена, он наконец почувствовал себя лучше. А потому рванул к горизонту в поисках свободы.

«Сегодня первый день, когда я наконец почувствовал себя лучше с момента заражения COVID. И мой тест со вчерашнего дня отрицательный. Поэтому я провел день на своем мотоцикле, чтобы наконец почувствовать свободу после двух недель, проведенных в постели»

Димаш поблагодарил взволнованных подписчиц за поддержку и отметил, что через пару недель надеется совершенно оправиться от «ожиданно» свалившейся на его голову «Дельты».

«COVID сильно ударил по мне, и я все еще не полностью восстановился, но наконец-то появилась правильная динамика. И надеюсь, что через пару недель восстановлюсь на 100%. Спасибо всем за ваши слова поддержки. И отдельное спасибо тем, кто писал и проверял мое состояние»

Долгожданный пост вызвал шквал восторженных откликов восхищенных подписчиц.

«Жаным, я желала тебе здоровья», «С выздоровлением. Наконец-то», «Пусть Аллах тебя хранит», «Не болей! Скорейшего выздоровления», «Здоровья тебе!», «Мы успели соскучиться», «С возвращением», «Зайка!», «Ну наконец-то хорошие новости!», «Я очень рада слышать весточку от тебя, что с тобой все теперь в порядке»

Ну а особо верные фанаты предположили, что обзаведясь иммунитетом, их любимчик снова отправится покорять дальние и не очень страны. А также поинтересовались, куда он подевал невесту, и посоветовали угомониться и сидеть тихо.

«Выздоровел, теперь на одном месте сидеть не будет», «Кто его фоткает всегда?», «Поберегите себя теперь», «Теперь угомонись уже и сиди тихо дома», «А что стало с невестой?»

Послушается ли Димаш своих многочисленных поклонниц и воздержится ли от бесконечных европейских турвояжей, поживем — увидим…

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter