Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
8
USD
426
-0.73
EUR
499
-1.15
RUB
5.85
0.00

Димаш Кудайберген показал, как отдыхает с Игорем Крутым

30273

В эти дни на побережье Черного моря проходит крупнейшее событие в культурной жизни ближнего зарубежья — ежегодный музыкальный конкурс «Новая Волна 2021».

Прославленный отечественный артист впервые принял участие в программе в качестве члена жюри. Кроме того, с сочинской сцены Димаш совместно с маэстро Игорем Крутым представил новое творение – песню Stranger.

В своем Instagram певец показал, какая теплая обстановка царит на конкурсе.

На кадрах Димаш проводит вечерний досуг в обществе семьи композитора и своей младшей сестры Раушан под живое исполнение знаменитой Ларисы Долиной.

Поклонники со всего мира ожидаемо тепло отреагировали на публикацию своего любимчика, пожелав прекрасно провести время.

«Stranger. Уникальная вещь. Зашла с первых секунд», «Раушан, красавица», «Сестренка расцвела!», «Это же Димаш! Маг и волшебник», «СУПЕР!», «Очень рады за ВАС! Спасибо, наш Дорогой Димаш», «Отдыхай, родной наш труженик, ты это заслужил», «Все правильно! Надо и отдыхать тоже! Всего вам доброго! Любим!», «Чудесная компания! Прекрасная песня! Хорошего настроения», «Здорово, что у тебя находится время и на отдых с друзьями и коллегами. Обожаю тебя»

Некоторые подписчики отметили прекрасную форму знаменитой Ларисы Долиной, которая сейчас нечасто радует поклонников участием в живых концертах.

«О, волшебная Лариса Долина!», «Прекрасный вечер! Прекрасная Лариса!», «Приятно на вас всех смотреть»

«Новая Волна 2021» близится к завершению, ну а группа Mezzo, представляющая Казахстан, по итогам третьего конкурсного дня заняла пятую строчку.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter