Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
11
USD
425
-1.47
EUR
501
-4.07
RUB
5.87
0.00

Баян Алагузова проиграла: «Ляся лучше!»

125008

Звездная семья Алагузовых знает, как весело и с пользой провести время.
На этот раз в своем Instagram Турсен Алагузов показал кадры радостного застолья с любимой женой.

Пост бизнесмен сопроводил словами из поэмы бразильского поэта и писателя прошлого века Марио де Андраде.

«Я хочу жить с людьми, которые очень человечны. Люди, которые могут смеяться над своими ошибками, которые достигли своих успехов. Люди, которые понимают свое призвание и не прячутся от своих обязанностей. Я хочу окружить себя людьми, которые знают, как прикасаться к сердцам других. Люди, которые через тяжелые удары жизни научились расти и сохранили нежные прикосновения души».

Пользователи соцсети, по обыкновению, двояко отреагировали на глубокомысленный пост. Одни согласились со словами бизнесмена и отметили красоту и гармоничность пары.

«Очень гармоничная пара», «Хорошие, золотые слова», «Супер, я согласна», «Да, очень классно описал ощущение, того чего хочет душа».

Другие не упустили возможности раскритиковать знаменитую семейную чету, обвинив в пиаре и показухе.

«И которые не предают свою семью», «Вам не верю. Извините», «К вам это неприменимо», «Баян как кукла возле вас, жена должна быть домашней. И не рекламировать, как кормит, гуляет, танцует с вами. Пиар на всеобщее обозрение», «Все наигранное. Командует вами все время, тьфу. Устроила показуху, чтобы показать себя перед бывшим мужем», «Когда заболеете и не сможете удовлетворять ее потребности, она вас выкинет как ненужную собачонку. Запомните».


Некоторые комментаторы и вовсе без обиняков заявили — детям бизнесмена необходимо внимание отца. А его первая супруга Ляйсира Марат «лучше».

«Ваши дети хотят тепла, заботы от папы. А не бойфренда, который красит волосы, чтобы угодить Баян», «Ляся лучше»

Подобные высказывания читателей Турсен Алагузов, как обычно, игнорирует. А вот какие события привели его к столь серьезным размышлениям, неизвестно.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter