Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
2
USD
424
-1.11
EUR
498
-0.80
RUB
5.82
-0.03

Баян Алагузова легла в больницу: «Мне непросто»

60205

Баян Алагузова находится в больнице. О своем самочувствии она рассказала в соцсети и присоединила к посту архивное фото.

Что конкретно случилось с ее здоровьем, неизвестно, продюсер пока не посвящает свою аудиторию в подробности. Известно лишь, что сейчас она сдает анализы и проходит обследование.

«Пишу вам из палаты кардиологического отделения, не люблю жаловаться, постить фото с капельницами, просто сижу на балконе, смотрю на фонтан и даже релаксирую, все-же наши врачи знают свое дело — пара уколов, две таблетки, и тебе просто хочется наконец лечь и поспать. Завтра с утра анализы, узи, в общем беготня.

Я так подумала, а ведь какие-то силы дают тебе знак остановится, подумать, обратить внимание на себя, пока ты отдаешься всецело работе, семье, прорабатываешь различные ситуации, идешь на компромисс, прогибаешься, ломаешься, ведь так хочется быть «хорошей» для всех.

Может и не надо вовсе быть хорошей, порядочной, честной, интеллигентной, люди просто начинают пользоваться тобой, принимая это за слабость. Нет, это не слабость, это сила. Когда человек хочет, чтобы его уважали, он должен уважать, чтобы любили — любить, чтобы принимали — принять, по-другому это все не работает.

Видимо, у меня этот самый ресурс иссяк, но не иссякает Вера, Вера в людей, и это дает мне силы быть той, кем я являюсь, даря и любовь, и уважение, и принятие.

Сердце человека, к сожалению, не железное, а как бы я хотела, чтобы оно было таковым. Скажу вам честно, мне непросто, иногда даже очень, но это же всего лишь чья-то жизнь, судьба, где есть место и радости, и грусти, очередная песчинка на этой планете, но она моя, и я ее очень люблю…

Кстати, вчерашнее фото без «камуфляжа» очень вам понравилось, а это фото во всей, как говорится, красе» — написала Баян.

Напомним, Баян Алагузова, которая всегда использовала фильтры, минувшим вечером показала себя без макияжа и ретуши. В своем посте она призналась, что уже неделю не выходит из дома.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter