Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
16
USD
428
+1.41
EUR
516
-1.24
RUB
5.75
+0.01

Мирас и Куралай показали свой 4-этажный особняк: «Не дом, а дворец»

36308

Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса не стремится к хайпу и не привлекает к своей закулисной жизни особого внимания. Несмотря на огромную популярность, Куралай и Мирас не хвастаются своим состоянием — наоборот, супруги избегают всяческих съемок касательно их имущества.

Однако на этот раз звездная чета сделала исключение, показав зрителям программы «Опай-опмай» свой четырехэтажный особняк.

«Мы, конечно, не хвастаемся домом, мы не из таких людей. Если честно, ничего здесь не строили и не делали, этот дом приобрели в таком виде. Прежние хозяева, конечно же, постарались.

У нас была помощница по дому, но год назад, когда начался карантин, мы ее отпустили. Обе наши дочери умело накрывают на стол и помогают готовиться к приему гостей. Дома мы все делаем сами. Это на сцене мы артисты, а вне сцены я келин», — прокомментировала Куралай.

Отметим, супруги проживают с мамой Мираса и воспитывают четверых детей — трех дочерей и сына. Со слов Мираса, его жена все эти годы, несмотря на карьеру певицы, умело ведет хозяйство и радует его кулинарными шедеврами.

«Муж любиит мой плов, очень нравится борщ и, конечно же, не обходится без баурсаков. Что касается мяса, его готовит наша мама. Так как она умеет делать бешбармак, никто не умеет», — поделилась Куралай.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter