Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
-25
USD
437
0.00
EUR
493
0.00
RUB
5.92
0.00

Димаш Кудайберген представил новый сингл

486

Трек «Be with me» (Будь со мной) появился в пятницу на всех музыкальных площадках. Идею аранжировки написал сам исполнитель, сообщает Sputnik Казахстан.

Аранжировщик песен Димаша Ерлан Бекчурин стилизовал и добавил пульсацию, оставив при этом начальную структуру и басовую мелодию. После этого саунд-продюсер Ерлан пригласил в студию музыканта Адильжана Толукпаева, чтобы записать партию домбры в фанковом стиле.

К тандему присоединился композитор Ренат Гайсин, добавив в оранжировку партии клавинета и духовых, а музыкант Марсель Хакимов перезаписал партию баса.

«Я думаю, что в глубине души мы все были вдохновлены творчеством Майкла Джексона, Куинси Джонса и Стиви Уандера», – поделился Ерлан Бекчурин.

Слова песни написаны Джордан Аракелян и Дауреном Шамуратовым. Джордан сочинила английский текст, а Даурен написал рэп-исполнение.

«Совсем не сложно было написать текст. Во-первых, Димаш довольно четко поставил задачу, во-вторых, мне легко отталкиваться от эмоционального посыла и настроения вокала. Я на 100% уверена, что люди, которые не знают английского, тоже его прочувствовали. Плюс ко всему Димаш сразу утвердил текст, сказав, что ему понравилось, а это для меня лучшая похвала!» – рассказала Джордан Аракелян.

Впервые композиция Be With Me прозвучала в финале онлайн-концерта Dimash Digital Show. Ее премьера была абсолютно эксклюзивной, о ней никто не знал.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter