Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
16
USD
427
0.00
EUR
515
0.00
RUB
5.72
0.00

«Чему ты можешь научить?» — в Сети раскритиковали жену Торегали Тореали

3451
Фото: социальные сети

Толкын Мырзакимова решила открыть личные курсы для невесток. Мать четверых детей собралась проводить уроки онлайн и научить молодых келинок всему, что знает и умеет сама.

Однако стоило Толкын сообщить об этом, как ее тут же стали упрекать и говорить в ее адрес нелицеприятные вещи. Кто-то даже поинтересовался, чему она хочет научить молодых, когда сама ничего не может.

«Когда дома есть еда, достаток, тогда и отношения между домочадцами хорошие. Все ссоры начинаются из-за отсутствия денег»; «Интересно, чему ты научишь — как не ходить в магазин, который рядом с домом?»; «Научишь, как ходить с опущенной головой?»; «Почему ты такая спокойная и не устраиваешь скандалы? Потому что дети накормлены, деньги есть, тогда проще быть прилежной снохой» — написали читатели.

Фото: социальные сети

Напомним, целых семь лет Торегали Тореали не разрешал жене пользоваться Instagram. Но наконец супруг поддался на уговоры, и Толкын, зарегистрировав свою страницу в популярной соцсети, стала делиться с подписчиками новостями.

Многодетная мать, например, рассказала, что когда пришла в дом Торегали Тореали, законы новой семьи показались ей суровыми. Келин не выпускали из дома и даже не разрешали ходить в магазин, который находился буквально в метре от ворот.

Сейчас Толкын беременна пятым ребенком. У супругов растут три дочери и сын Торенур. Недавно выяснилось, что у пары будет мальчик.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter