Нур-Султан
Сейчас
-17
Завтра
-13
USD
432
0.00
EUR
486
0.00
RUB
5.69
0.00

Бабушка Алмаса Кишкенбаева получила инсульт, узнав о его разводе

9649
Фото: социальные сети

В 2017 году, прожив в браке семь лет, Алмас Кишкенбаев развелся. Как выяснилось, инициатором была его супуга Молдир. Новость стала ударом для бабушки Алмаса, в результате которого она получила инсульт. Отметим, что именно она занималась воспитанием внука и души в нем не чаяла.

«Она всех поставила на ноги и сыграла свадьбу Алмасу. У невестки спросила, не бросит ли она ее внука. Молдир ответила, что этого никогда не случится.

Последний инсульт бабушка получила из-за Алмаса. Когда узнала о его разводе, перестала разговаривать и даже хотела покончить жизнь самоубийством, пытаясь выпрыгнуть из окна.

Она плакала и спрашивала Молдир, почему она так поступила. Ведь была рядом с ним, когда дела у него шли хорошо, а когда все стало плохо, она не поддержала его и бросила. Зачем она двух девочек оставляет сиротами?» — поделилась родственница Алмаса в программе на телеканале «Евразия».

После развода Молдир покинула Нур-Султан и с двумя детьми вернулась в Алматы. Кишкенбаев остался в столице и два года пребывал в депрессии. Он увлекся спиртным, забросил творчество и, как рассказал журналистам, даже было желание свести счеты с жизнью.

Со слов Молдир, в первое время ей было очень сложно. Многие из ее окружения начали упрекать и говорить, что она осталась разведенной женщиной с двумя детьми.

«Их не волнует, какие у нас проблемы, что произошло, через что мне пришлось пройти, как я страдала, какая у меня депрессия была. Мне самой пришлось нелегко, а после развода приходится все начинать с нуля», — рассказала Молдир.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter