Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
-6
USD
431
0.00
EUR
516
0.00
RUB
5.68
0.00

Жена Кайрата Нуртаса ищет дом: «Они давно не вместе»

270158

Жулдыз Абдукаримова ищет новый просторный дом. Как сообщила знаменитость, на такой шаг она решилась из-за детей.

«Дети выросли, им уже тесно в одной комнате, они все время спорят. Каждому необходимо свое пространство. Качество нынешних домов меня смущает, оно оставляет желать лучшего. В частности, нужна хорошая звукоизоляция, из-за тонких стен слышно все, что происходит в соседних квартирах. Мне нужен ваш совет. Как вы думаете, для большой семьи удобнее частный дом или квартира в высотке?» — поинтересовалась актриса.

Однако многие в очередной раз решили, что супруги разводятся. И именно поэтому Жулдыз ищет новое жилье.

«Они давно не вместе»; «Что там Кайреке, штрафы уже оплатил?»; «Частный дом намного лучше, чем обычная квартира», — написали читатели.

Фото: социальные сети

Напомним, на прошлой неделе Кайрат Нуртас и Кенжебек Жанабилов оказались в центре скандала. Накануне члены мониторинговой группы обнаружили знаменитых исполнителей в одном из ресторанов Алматы, который работал, несмотря на карантин.

Всего в увеселительном заведении было несколько сотен посетителей. В течение трех часов владельцы не впускали проверяющих внутрь, закрыв двери. Представители рабочей группы смогли попасть в помещение только после того, как в заведении отключили подачу электричества. Правда, не обошлось без потасовки.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter