Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
-6
USD
431
0.00
EUR
516
0.00
RUB
5.68
0.00

Баян Алагузова о своей работе: «Не хочется хвастаться красивыми платьями»

20067
Фото: соцсети

Она вернулась в Алматы, уже начала монтаж своего фильма о домашнем насилии и призналась, что очень довольна проделанной работой.

«Многие мне звонят и обращаются с вопросом, ты куда пропала? Пропала из Инстаграм имеется в виду… Я никуда не пропала, просто не всегда хочется делиться каким-то внутренним спокойствием, гармонией, настроением. В общем, все хорошо, работа работой, ничего нового, даже платьем красивым не хочется похвастать, сделать фото тоже лень, и уже думаю, а зачем мне это?Может временно?

Сегодня посмотрела первый монтаж нашей Картины о бытовом насилии, я сама, если честно, немного в шоке от того, что получилось. Слишком много пока эмоций, но то, что у нас получилось нечто другое, это я могу сказать с уверенностью. Такого мы еще не делали и вряд ли повторим в ближайшее время!

Смотрела и думала, как казалось бы просто мысль-идея, вот так воплощается в реальность. Мы сняли историю, настоящую, не придуманную, шокирующую и заставляющую думать, сопереживать, нервничать, содрогаться, плакать, покрываться мурашками. И наверное это гораздо важнее красивых платьев и пустых разговоров…» — написала Баян.

Напомним, 25 февраля продюсер приступила к съемкам фильма о домашнем насилии. В нем будет затронута очень щепетильная тема. Пока Баян не разглашает все подробности сценария, но уверяет, что такую ленту по ТВ не покажут.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter