Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
12
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Жителей Наурызбайского района Алматы попросили с пониманием отнестись к «грязевым рекам»

279
Кадр видео instagram.com/kris_p_kz

Одним из лично столкнувшихся с таким «дорожным аттракционом» стал эстрадный певец Адил Сламхан. В Instagram появились и другие ролики от «довольных» автовладельцев.

В своем обращении акимат попросил жителей с пониманием отнестись к ситуации и подчеркнул, что на сегодняшний день приоритетная задача в развитии района — решение проблем с водой.

«Под председательством первого заместителя акима Алматы Е. Т. Кожагапанова с участием акима района, руководителей управлений энергетики, автомобильных дорог, «Алматы Су» и подрядных организаций ТОО «Монолит Дизайн», ТОО «АГС -Пласт» проведено выездное совещание по вопросам имеющихся проблем с дорогами после прокладывания коммуникаций в микрорайонах Тастыбулак и Акжар, —

цитирует zakon.kz сообщение акимата. —

Принято решение, что совместными усилиями будут приняты меры по организации работ по подсыпке улиц, вывозу грязи и грейдированию дорожного полотна, будет увеличено количество спецтехники и дорожных рабочих.

Уважаемые жители района, приносим извинения за временные неудобства, просим с пониманием отнестись к имеющейся ситуации! Приоритетная задача — это решение проблем с дефицитом воды и улучшению ее качества».

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter