Нур-Султан
Сейчас
-25
Завтра
-23
USD
461
0.00
EUR
502
0.00
RUB
6.65
0.00

Макпал Исабекова шокировала мать: «Я разговариваю с собой»

4647









Фото: соцсети

Ни для кого не секрет, что Макпал Исабекова личность скрытая и загадочная. Многие вещи, которыми она увлекается, другим чужды. При этом Макпал никому не навязывает свое мнение, а просто живет и практикует различного рода медитации.

К примеру, может дать обет молчания и несколько часов ни с кем не разговаривать. Зачем она это делает, известно лишь ей.

«Периодически делаю эти практики — 24 часа молчания. Ты начинаешь четче слышать себя и что происходит вокруг. Когда хочется познавать себя, ты используешь для этого разные инструменты, и когда встречаешься с чем-то новым, тебе хочется это использовать.

Я молчу 24 часа. Не говорю, ухожу из соцсетей, убираю телефон. То, что нам надо, приходит само. Я узнала о себе много интересного. На карантине просидела одна 1,5 месяца. Разговаривала сама с собой. Я всегда говорю сама с собой, у меня происходит диалог — сама задаю себе вопрос и сама отвечаю.

Когда мама увидела, была немного шокирована и спросила: «Доча, с тобой все нормально?».

Я разговариваю не только с собой, но и с ним (с Создателем, как называет его Макпал). Я очень часто это делаю, для меня это нормально. Со стороны звучит дико. Но мои родители привыкли, они понимают, что у их дочери бывает…» — рассказала Макпал в программе «Честно говоря».

Фото: соцсети

Напомним, с наступлением нового года певица немного приоткрыла занавес в свою личную жизнь. И если раньше она старалась тщательно хранить все, что происходит вне сцены, сейчас ее страничка в Instagram пестрит свежими снимками.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2023 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter