Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
13
USD
427
0.00
EUR
515
0.00
RUB
5.72
0.00

Разведенная Динара Кырыкбаева: «Нет желания вставать»

845
Фото: соцсети

Динара Кырыкбаева рассказала, что  в последнее время не хочет ничего делать. Артистка поделилась с подписчиками в Instagram, что такого странного чувства она не испытывала никогда.

«Мое состояние.

У каждого из нас бывает такое, когда не остается сил, когда нет желания даже просто встать…

И сейчас у меня такое состояние. В моем инстаграме вы видите лишь 5-10% моей жизни. Мне элементарно не хочется идти на тренировки по боксу или пройти свои ежедневные 10 000 шагов. А помимо этого, у каждой из нас есть домашние обязанности, дети, быт, работа.

В этот момент я даю себе небольшой «пинок», ведь в первую очередь это надо МНЕ!

Я хочу быть здоровой, молодой, жизнерадостной и счастливой!
В последнее время я научилась ставить СЕБЯ на 1 место! Это отнюдь не эгоизм, в этом ничего плохого нет! Это наполнение любовью, умение заботиться о себе и поддерживать себя целостным и здоровым.

Замечаю, что мои дети стали намного счастливее и спокойнее. У меня есть очень хорошая черта, я не завишу от чужого мнения. Спасибо за это моим родителям!

Радует, что сейчас наши дети растут очень свободными, имеющими свое мнение. И для этого надо разговаривать с ними и слышать их.

Меняйте, любите себя, пока не поздно! Поверьте, вы увидите, как начнет меняться ваша жизнь. Аффирмации, которыми я ежедневно с вами делюсь, реально работают».

В последнее время Динара часто рассуждает на философские темы и размышляет о смысле жизни. Конечно, ничего криминального в этом нет, однако внимание ее почитателей привлек тот факт, что она удалила все совместные снимки с мужем.

Свой развод Динара долгое время скрывала, однако не выдержала и поведала горькую правду касательной своей семейной жизни. Теперь они с бывшим мужем живут порознь.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter