Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
11
USD
428
0.00
EUR
510
0.00
RUB
5.93
0.00

«Нельзя баловать жену» — Жахана раскритиковали за любовь к Балжан Бидаш

1736
Фото: соцсети

Жахан Утаргалиев и экс-солистка «КешYOU» Балжан Бидаш поженились в 2020 году. Сейчас супруги проживают в доме Жахана, возводить двухэтажный особняк он начал этим летом. До наступления холодов актер занимался строительством самостоятельно, но из-за отсутствия рабочих до прихода молодой жены все работы завершить не успел. Однако несмотря на временные неудобства, молодые счастливы и с удовольствием делятся с подписчиками впечатлениями и кадрами повседневной жизни.

Супруги не скрывают своей любви друг к другу и снимают короткие видео, демонстрируя свои чувства.

Фото: соцсети

Однако ролики воркующих молодоженов не «зашли» читателям. Некоторые пользователи написали, что Жахану не стоит баловать жену, и упрекнули артиста, что после женитьбы он стал подкаблучником — мол, мужчине надо быть строже с женой.

«В середине января идет дождь, на улице льет как из ведра… Мое настроение сегодня такое же, как этот день. С сегодняшнего дня я не буду снимать веселые видео. Вчера ночью читал комментарии и очень расстроился. Люди не понимают, говорят, что нельзя так шутить и баловать жену.

Все, Балжан, я не буду тебя баловать! Люди твердят, что так я показываю мужскую слабость. Не нужно тебя баловать, так что, Балжан, иди готовь обед», — прокомментировал Жахан в своем Insta — stories.

Напомним, пара познакомилась в Стамбуле. Экс-солистку «КешYOU» пригласили на встречу с бывшими коллегами, там же был и Жахан. Узнав, что Балжан не замужем, он решил познакомиться с ней поближе. Так началась их история любви, которая за три коротких месяца привела к бракосочетанию. Как утверждает Жахан, он по-настоящему влюбился.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter