Нур-Султан
Сейчас
3
Завтра
5
USD
431
-0.73
EUR
516
+0.03
RUB
5.61
-0.08

Казахстанская Барби обнажилась на Мальдивах: «Позор казахской девушке»

23859
Фото: соцсети

Вот что значит девушка без комплексов. Казахстанская Барби во время отдыха на Мальдивских островах позволила себе чересчур смелую фотосессию.

Артистка сфотографировалась на фоне моря, полностью оголившись. К такому повороту событий казахстанская публика уж точно не была готова. Что уж греха таить, даже российская балерина Анастасия Волочкова молча курит в сторонке со своим фирменным шпагатом.

«Женщина — прекраснейшее и сильнейшее существо на земле» — написала блогер.

Фото: соцсети

Читатели, мягко говоря, такую выходку не одобрили. Аудитория Рахимбаевой сочла снимок слишком провокационным. Практически 80% пользователей оставили не совсем лестные комментарии.

«Фото выставили Вы, а стыдно людям за Вас!»; «Ну некрасиво же, правда»;  «Не вяжется ни с вашим «умом», ни эстетически не смотрится, ни по нравственным меркам…»; «Динара, что с тобой? Некрасиво!»; «Вышли за рамки»; «Сколько раз подумали перед тем как закинуть?»; «Позор казахской девушке!» — написал Казнет.

Фото: соцсети

Сразу после новогодних праздников Динара со своим молодым человеком улетела на Мальдивы. Инста-дива рассказала, что сейчас она несвободна и живет в гражданском браке. Своего кавалера она не показывает, однако не скрывает нежных чувств к нему. Как утверждает героиня снимка, возлюбленный покорил ее сердце своими длинными волосами.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter