Нур-Султан
Сейчас
-4
Завтра
-9
USD
437
0.00
EUR
493
0.00
RUB
5.92
0.00

Даурен Айдаркулов женится в третий раз: «Хорошая жена как жемчуг»

20996
Фото: социальные сети

Не прошло и года после развода Айдаркулова с экс-солисткой группы «КешYOU», как актер планирует снова жениться. По его заверениям, избранница не обязательно должна быть красавицей, но обязательно целомудренной.

Будучи мобильным человеком, Айдаркулов решил пообщаться с читателями, которых волновал лишь один вопрос — касательно личной жизни актера.

«Когда той, и есть ли новая жертва?» — поинтересовался один из пользователей и получил ответ:

«Юмор юмором, а тема серьезная. Не буду скрывать, я в поисках. Даст Бог в этом году планирую совершить никях. Хорошая жена как жемчуг, сложно найти, особенно в наше время».

После этого некоторые написали, что у Даурена на уме одна женитьба. Вместо того чтобы обзаводиться женами, читатели посоветовали ему заняться воспитанием детей.

«В воспитании детей от первого брака принимаю активное участие, так как живем вместе, первая жена часто навещает. Что касается воспитания детей от второго брака, там есть определенные сложности», — ответил артист.

Поклонники Акботы, в свою очередь, поинтересовались, есть ли надежда, что они с Сейтмагамбет помирятся и снова будут вместе.

«Развод по шариату — дело очень серьезное и бесповоротное. Прошу всех, кто пишет в дайрект и просит восстановить отношения, успокойтесь! Перестаньте такое писать, все уже решено!» — написал Даурен.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter