Нур-Султан
Сейчас
-28
Завтра
-15
USD
415
-0.80
EUR
507
+1.44
RUB
5.64
-0.01

Брат Айжан Байзаковой проиграл 30 млн

32830
Фото: соцсети

Младший брат инста-дивы стал блогером и теперь откровенничает с подписчиками в Instagram. Молодой человек без утайки рассказал, как был патологически  склонен к азартным играм.

Он решился поведать об этом, чтобы предупредить других об опасности игромании.

(Оригинальный текст автора в основном сохранен).

«У меня зависимость… Об этом стыдно говорить, но я пришел к тому, чтобы вы знали на моем опыте и знали, что это.

Я с малых лет увлекался азартными играми: ставки, бинго. Все начиналось с мелочи. Первые 100-200 тысяч я начал проигрывать в 16 лет в бинго. Дальше больше. В казино я был почти во всех странах, в которых побывал: Испания, Чехия, Малайзия, Швейцария, ну и собственно Капшагай.

Открыто говоря, сижу в плюсе или в проигрыше, я никогда не вставал со стола, будь это 20.000.00-30.000.00! В общей сложности за все это время я проиграл в сумме 30 млн».

Скрывать свою пагубную привычку Алихану было сложно. Однако спустя пять лет он все-таки был пойман. Тогда старшая сестра Алихана Айжан была вынуждена закрыть его в клинике.

Фото: соцсети

«Я врал всем — своей семье, своей девушке, ездил аккуратно и никому не говорил! После свидания с девушкой говорил, что еду домой, ложусь спать, а на самом деле был на трассе, ехал в Капшагай.

Айжанка всегда будто чувствовала, что я играю, и пыталась меня отдалить от всего этого, просила работать! Настало время, когда меня, грубо говоря, спалили, и я сам начал сознаваться в том, чем занимался на протяжении 5 лет.

Айжан закрыла меня в клинику на месяц, без связи, в реабилитационный центр, где лечат от такой зависимости! Я не мог принять, что это плохо. Был зол на весь мир, думал, что меня предали. Но потом осознал, что это болезнь! Хуже чем наркотики, хуже чем алкоголь.

Мне стало стыдно смотреть в глаза своей семье, и до сих пор так.
Надеюсь, вы поймете на моем примере, что легкие деньги также легко и уходят» — написал Алихан.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter