Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
-25
USD
437
0.00
EUR
493
0.00
RUB
5.92
0.00

Жена Беркута о проблемах с зачатием: «Время тревог, переживаний и ожиданий»

957
Фото: социальные сети

Беркут и Аиша считаются одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Артисты гастролируют, снимают фильмы, клипы и успевают  воспитывать троих детей. За десять лет брака супруги стали еще ближе друг другу, и сейчас, как уверяет Аиша, они с мужем на одной волне и практически не ссорятся. Однако семь лет назад певица не находила себе места и не знала, как смотреть мужу в глаза.

«Я всегда хотела иметь большую семью. И когда вышла замуж, мечтала о детях! Но так случилось, что в течение трех лет после замужества я не могла забеременеть. Это время было полно ожиданий, переживаний и тревог.

За эти три года планирования беременности я сменила столько врачей, и каждый из них вел меня разными путями. Я была в постоянном поиске лучшего решения. Но не было ни единого дня, когда бы я сомневалась, что все будет хорошо. Вера в лучшее — это то, что не давало мне опустить руки. Ведь чудеса там, где в них верят.

В какой-то момент я просто решила замедлиться и уделить время не только заботам, но и себе. Как раз в это время мы с мужем поехали отдыхать на остров Бали. Я забыла о своих тревогах и просто наслаждалась временем, проведенным с любимым. Он же всячески меня поддерживал.

А после нашего возвращения домой увидела долгожданные две полосочки. Я не могла поверить своему счастью! Ходила светилась, как солнышко, и улыбка не сходила с моего лица», — написала Аиша.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter