Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
21
USD
428
+0.40
EUR
510
+0.61
RUB
5.91
+0.03

«Задай вопрос кандидату»

Проведение встреч в онлайн-формате на сегодняшний день довольно частая практика. В условиях карантина такая форма взаимодействия с населением позволяет добиться наибольшего охвата публики.

Прежде всего, кандидат ознакомил участников с основными аспектами предвыборной программы партии «Nur Otan» и отметил, что партия всегда ставит перед собой цели и задачи, которые направлены на социальное благополучие граждан. Социальное благополучие граждан – это показатель устойчивого социально-экономического развития региона.

Мы будем повышать условия жизни населения области, обеспечив доступ к качественным услугам в образовании, здравоохранении, спорте и социальной сфере. Партия «Nur Otan» будет добиваться:

  • Полной адаптации социальной и транспортной инфраструктуры с целью создания безбарьерного доступа для людей с особыми потребностями;
  • Создания условий для инклюзивного образования со 100% охватом нуждающихся детей.
  • Внедрения в 2021 году единого портала социальных услуг, который позволит людям с ограниченными возможностями самостоятельно, в онлайн режиме приобретать вспомогательные, компенсаторные средства и социальные услуги с учетом своих индивидуальных потребностей;
  • Увеличения государственных социальных заказов услуги по реализации Клуба Активного долголетия в городах и районах в рамках партийного проекта «Ардагерлерді ардақтайық» (2021г. – 1, 2022г. – 3, 2024г.– 5, 2025г. – 7);
  • Оказания адресной социальной помощи с обязательным обеспечением занятостью всех трудоспособных членов семей.

Проведения мониторинга семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, для оказания социальной помощи и улучшения условий жизни.

Дальнейшей поддержки бизнес-структурами нуждающихся многодетных и малообеспеченных семей через проект «Бақытты отбасы» в части приобретения и ремонта жилья, обеспечения углем и дровами, продуктами питания и другой помощью»,- предвыборная программа партии «Nur Otan» по Костанайской области.

В завершении прямого эфира Андрей Двуреченский ответил на вопросы слушателей, дал компетентные ответы и разъяснения. Кандидат призвал каждого проявить свою гражданскую позицию,сделать правильный выбор, и отдать свой голос за партию «Nur Otan» на выборах 10 января 2021 года.

Оплачено из средств Избирательного фонда Костанайской области партии «Nur Otan».

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter