Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
-6
USD
436
+1.60
EUR
494
+0.12
RUB
5.89
+0.08

«Недолюбленная в детстве» — Баян Алагузову атаковали хейтеры

28353
Фото: социальные сети

Баян Алагузова проходит тест, в котором ей в обязательном порядке надо узнать, что о ней думают люди. Суть теста в том, как она реагирует на правду.

«Хочу услышать правду о себе. Напишите, что вы думаете обо мне на самом деле… (прохожу психологический тест). Одно из заданий — моя реакция на то, что думают обо мне люди. Исключительно правду! Имейте в виду, что абсолютное большинство со мной не знакомы. Но ваши ощущения и предположения важны и возможно близки к истине», — поинтересовалась продюсер.

Если раньше читателям приходилось подбирать слова, сейчас у хейтеров появился шанс написать все, что они не могли озвучить раньше. Стоит отметить, что читатели не стали скромничать и как-то сдерживать себя.

«Сильная, самоуверенная и в то же время очень нежная и хрупкая»; «Знаете себе цену, любите себя. Смелая и храбрая, этих качеств не хватает многим женщинам в нашем обществе с нашим менталитетом»; «Верная себе, своим принципам, талантливая, красивая и счастливая жена, мудрая, умеющая доверять своим детям мама, заботливая добрая дочь и сестра. Строгий, справедливый руководитель. Верная подруга»; «Немного искусственная, мне кажется, вы не являетесь тем, кем хотите казаться»; «Властная, высокомерная и очень любите себя»; «Недолюбленная в детстве», — написали подписчики.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter