Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
10
USD
434
+0.15
EUR
516
-0.30
RUB
5.62
+0.02

«Наша задача – решить насущные проблемы населения»

На встрече поднимались различные вопросы: вопросы развития ответственного гражданского общества, как ключевого фактора демократического развития страны, поддержки социально-уязвимых слоев населения и развития социальной сферы, вопросы по укреплению материально – технической базы предприятий, повышению заработной платы. Кандидат в депутаты областного маслихата рассказал трудовым коллективам об основных направлениях предвыборной программы партии Nur Otan.

По его словам, партия всегда ориентировалась на социальные вопросы. Благодаря намеченным направлениям в нашей области ожидаются большие и серьезные изменения. Кайрат Хайдарович подчеркнул, что планирует работать по разрешению сельских проблем — ремонта дорог, установки освещения, обеспечения питьевой водой, наличия аптек, проведения интернета.

Принятие мер по модернизации ЖКХ позволит усовершенствовать систему его функционирования, повысить качество предоставляемых коммунальных услуг, также позволит реализовать механизм привлечения инвестиций в сферу жилищно-коммунального хозяйств. В завершении встречи кандидат в депутаты отметил:

— Наша задача – решить насущные проблемы населения. Предвыборная программа партии «Nur Otan направлена на повышение уровня жизни каждого.

Кайрат Хайдарович пообещал приложить все свои знания и опыт для решения вопросов и представления интересов жителей Узункольского района.

В завершение встречи кандидат призвал избирателей 10 января проголосовать за партию «Nur Otan».

Оплачено из средств Избирательного фонда Костанайской области партии Nur Otan

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter