Нур-Султан
Сейчас
28
Завтра
18
USD
427
-2.14
EUR
513
-2.70
RUB
5.71
0.00

Молдир Ауелбекова: «Все, кто против моего платка, дышите глубже!»

27946
Фото: социальные сети

Этим летом она встала на путь ислама, максимально прикрыла тело и даже перестала пользоваться косметикой. Сейчас молодая женщина облачается в мусульманский хиджаб, дополненный красивым платком. К такому неожиданному повороту в жизни публичной персоны публика не была готова, не говоря уже о коллегах.

Знаменитости, которые были на подписаны на Ауелбекову, удалились из ее соцсетей без объяснений. Несмотря на то, что прошло уже несколько месяцев, народ продолжает травить певицу в социальных сетях.

Фото: социальные сети

Единственный, кто высказался в поддержку Молдир, был ее коллега Жасулан Базарбаев. Солист группы «Диета KZ» посоветовал ей не оправдываться за свой внешний вид.

«Эй сестренка, зачем ты отчитываешься? Ты оправдываешься за то, что прикрыла все свое тело? Зачем?! Твой образ, хвала Всевышнему, прекрасен! Ты не виновата, что придерживаешься религии. Запомни, ты ни в чем не виновата.

Если ты не виновата перед Всевышним, не чувствуй свою вину и перед простыми смертными. Так что не отчитывайся ни перед кем и не отступай назад».

«Вот такое послание мне отправил Жасулан. Спасибо больше за поддержку! Так что хейтеры, которые постоянно выражают недовольство по поводу моего платка и не ленятся писать комментарии под моими фото, хочу сказать: дышите глубже!» — написала Молдир.

Фото: социальные сети

Поясним, что выйдя замуж второй раз, Молдир Ауелбекова кардинально поменяла стиль — и не только одежды, но и поведения. А еще у певицы теперь новое имя — Айша.

Напомним, она воспитывает сына от первого брака, мальчику уже около четырех лет. Его отец с ним не общается.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter