Нур-Султан
Сейчас
-7
Завтра
-27
USD
436
-0.44
EUR
493
-0.45
RUB
5.92
0.00

«Мне интересно слышать костанайцев»

2626

— В первую очередь, мы разъясняем гражданам, почему нужно прийти на выборы 10 января 2021 года, — сказала Зульфия Набиева. — Для нас важно объяснить, как эти выборы могут повлиять на судьбы людей, на развитие общества в целом. Наша партия «Nur Otan» придерживается концепции «слышащего государства». То есть, мы должны и слушать, и, действительно, слышать. Этого возможно добиться только непосредственно при встрече с людьми. Ведь мы не только разъясняем нашу программу или лозунги.

Самое главное, мы пытаемся правильно расставить приоритеты. Избиратели делятся проблемами, высказывают предложения. И мы понимаем, что больше всего волнует жителей. Могу сказать, что горожан интересуют самые разные вопросы. Это здравоохранение, культура, материальное благополучие… То есть, на встречах с людьми мы затрагиваем все сферы жизни. Все это ложится в базу, которую мы создаем, и будем использовать в нашей работе.

Выбранная форма встречи с людьми — экспромт, позволила ей переговорить с избирателями разных возрастов и профессий. Предприниматели просили уделить внимание поддержке малого и среднего бизнеса. Студентов волнуют перспективы развития образования. Пенсионеров — цены на продукты и лекарства. К слову, кандидат переговорила и с фармацевтами, интересовалась как раз стоимостью лекарств, их наличием.

— Мы продолжим активно работать в рамках наших акций, встреч и прямых эфиров в социальных сетях. Люди должны знать, что мы всегда открыты для предложений и можем помочь! Я ведь работаю журналистом. Когда я думала о том, баллотироваться ли в депутаты, то ключевым моментом стало сходство в работе журналиста и народного избранника. Они выполняют одну и ту же миссию — стараются помочь обществу, думают, как решить проблемы каждого человека. Только у каждого для этого свои инструменты. Так совпало, что предвыборная пора пришлась на период пандемии. Люди сейчас более откровенно делятся проблемами и предлагают пути их решения. Мне интересно слышать костанайцев, интересно понимать, чем они живут. Я надеюсь, что наши избиратели не останутся в стороне и придут на выборы, — заключила кандидат.

Фото Константина Вишниченко

Оплачено из средств Избирательного фонда Костанайской области партии «Nur Otan».

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter