Нур-Султан
Сейчас
-18
Завтра
-7
USD
432
0.00
EUR
486
0.00
RUB
5.69
0.00

В Караганде полицейские вышли чистить снег

180

Карагандинские стражи порядка взялись за лопаты. За ночь в городе выпало большое количество снега. И сотрудники полиции вызвались помогать в расчистке дорог и улиц, сообщает МИА «Казинформ».

Наступила зима — самый сложный период для пешеходов и водителей. Последние дни в Караганде не переставая идет снег.

Обильный снегопад замедлил движение транспорта на дорогах. В эти дни полицейские усилили несение службы на аварийных участках дороги. Помогают застрявшим в дороге водителям. Многие из них из-за внезапного снегопада и гололедицы, не успев сменить шины, остались на обледенелой дороге. Беспечность жителей может привести к необратимым последствиям. Но, полицейские не дают путникам, замерзнуть. Буксируют транспорт, в безопасное место. Все помнят прошлую зиму, когда жители области остались в снежной ловушке на трассах области.

Вчера и сегодня карагандинские полицейские с лопатой в руках очищают пути от снега, льда, помогают коммунальным службам. В зимнее время года нужно быть готовыми ко всему.

«Безопасность движения на скользкой и заснеженной дороге зависит только от вас. Опыт и мастерство, внимательность и дисциплинированность — надежная гарантия безаварийной работы в зимний сезон», — сказали в пресс-службе ДП Карагандинской области.

 

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter