Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
18
USD
427
+0.57
EUR
510
+2.94
RUB
5.88
+0.06

«То альфонсы, то шалы» — к Меруерт Тусипбаевой пристает 80-летний поклонник

2317
Фото: социальные сети

Настойчивый кавалер оказывает знаки внимания артистке и забрасывает непристойными сообщениями.

Знаменитость просто в шоке от такого наглого поведения весьма зрелого поклонника. Артистка считает, что пожилые мужчины, которые пишут молодым женщинам, позорят свой возраст.

«Вчерашний день был очень тяжелым для меня. Хотела отдохнуть, тут звонит мне 80-летний шал и говорит: «Давай встретимся, я, как и ты, в Нур-Султане. Я его тут же заблокировала. Он продолжает звонить мне с других номеров. Я написала ему, что старики, которые не умеют красиво стареть, лишь позорят свой возраст.

А он мне говорит: «Давай сейчас встретимся, у меня для тебя сюрприз. Скоро 16 декабря, подпиши грамоту». Это просто абсурд! Я бросила телефон и заблокировала деда. Проснулась, кто-то мне в Direсt  пишет. Открыла профиль, смотрю, написано, что работает на телеканале. Посмотрела фотографии — вроде здоровый человек, написала ему лениво, оказывается это какой-то ненормальный…

Я не понимаю, только меня преследуют ненормальные личности? Слава Богу мое сердце занято другим человеком!» — призналась певица.

Фото: скриншот

Отметим, что подобные послания для Тусипбаевой не в диковинку. Был период, когда ее просто преследовали молодые парни и засыпали просьбами обратить на них внимание.

Впрочем, ухажеры были с ней честны — просили дать не только номер телефона, но и оказать финансовую поддержку.

Как сейчас обстоят дела с молодняком, неизвестно. Судя по тому, что артистка больше это не обсуждает, альфонсы уступили место пенсионерам.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter