Нур-Султан
Сейчас
-11
Завтра
-18
USD
432
0.00
EUR
486
0.00
RUB
5.69
0.00

Макпал Исабекова: «Любовь излечит самую кровоточащую рану»

329
Фото: социальные сети

Ни для кого не секрет, что певица часто задумывается над смыслом бытия и своего места в этой жизни. Макпал уверена, что во Вселенной действует закон кармы, и причиненное зло обязательно вернется.

«За каждое слово, за каждый совершенный поступок, за каждую мысль рано или поздно придется держать ответ. Это даже будет не столько ответом, сколько причиной и следствием последующих событий, которые сформируют судьбу. И очень наивно полагать, что нам что-то сойдет с рук. Так будет, и это закон Мироздания, закон Кармы, верите вы в нее или нет. Договориться не получится, нет таких опций.

Подумайте, прежде чем поступить с кем-то, как вы бы не хотели, чтобы поступили с вами, но только в сотни раз хуже. И еще раз подумайте. А потом присядьте и еще раз глубоко поразмышляйте, хотите ли вы к себе такого же отношения.

Не будьте причиной чьих-то слез и боли. Будьте причиной радости и благодарности,

здесь все работает так же. Давайте копить благие поступки и создавать добрые причинно-следственные связи.

Так сложно призвать себя к прощению, когда ранили в самое сердце, когда в самой светлой открытости тебе наплевали в душу…

Но снова и снова я напоминаю себе — наше спасение в милосердии. Любовь излечит самую кровоточащую рану.

Не я в ответе за чужую душу, за ее жестокость, за недобрую ее сущность. Я в ответе только за свои поступки. И дай мне Бог иметь чуткое сердце, несмотря на самые сложные испытания. Дай мне Бог вмещать в себя столько любви, чтобы и впредь уметь отдавать ее в обмен на обиды и боль», — поделилась размышлениями Исабекова.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter