Нур-Султан
Сейчас
-23
Завтра
-23
USD
423
-2.62
EUR
513
-0.74
RUB
5.63
0.00

Мадина Садвакасова: «В моей семье происходят непонятные вещи»

97835
Фото: социальные сети

Вот уже третий месяц Мадина Садвакасова пребывает в неопределенности. Певица тяжело переживает сложившуюся ситуацию в семье. О том, что именно произошло между ней и супругом, она умалчивает, но не отрицает, что их отношения проходят проверку на прочность.

«Почему в последнее время, что бы я ни делала, люди ищут в этом скрытый смысл и пишут об этом. Мне кажется, это моя личная жизнь, и она касается только меня… Да, сейчас в моей семье происходят непонятные вещи, но я очень верю и надеюсь, что в скором времени все образуется. Люди делают сенсацию из ничего — обсуждают мои песни, фотосессии, буквально каждое мое фото. Да, я по-прежнему все та же Мадина. Если произойдут изменения в моей личной жизни, вы не будете меня любить и слушать мои песни?» — поинтересовалась певица.

Фото: социальные сети

Напомним, в последнее время в социальных сетях поползли слухи о возможном разводе Мадины Садвакасовой и Олжаса Смагулова. Фанаты не на шутку обеспокоены личной жизнью своей любимицы и без устали спрашивают об отношениях супругов.

До этого дня ситуацию в семье артистка никак не комментировала… Но, видимо, из-за постоянного интереса и предположений все же решила поделиться с поклонниками, чтобы те наконец успокоились и не доставали ее расспросами.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter