Нур-Султан
Сейчас
-16
Завтра
-13
USD
425
-1.10
EUR
505
-0.92
RUB
5.59
-0.02

Акботу Сейтмагамбет в хиджабе раскритиковали за открытые волосы и макияж

1183
Фото: социальные сети

После развода Акбота Сейтмагамбет приняла ислам и облачилась в мусульманскую одежду. Теперь молодая мама двоих детей, как и Молдир Ауелбекова, носит платки и одежду, закрывающую все тело.

К такому кардинальному решению артистка неожиданно для всех пришла буквально две недели назад. Ведь еще в конце лета в своем последнем клипе она щеголяла в коротких шортах и танцевала в откровенных платьях.

Фото: скриншот

После того, как Сейтмагамбет встала на путь ислама, она удалила все предыдущие публикации. Актриса почистила Instagram и теперь делится с фанатами только свежими фото, где она в платке и хиджабе.

Однако минувшим вечером у себя на странице певица опубликовала видео, где позирует в казахском костюме. У ее читателей это вызвало бурные эмоции. Подписчики звезды раскритиковали Акботу за безобидные ролики.

«После того как надели хиджаб, нельзя публиковать фото, где все открыто»; «Нельзя показывать волосы»; «Вам очень идет платок. После того как надели платок, нельзя показывать волосы»; «Кому какое дело вообще? Ее жизнь, пусть делает и надевает что хочет»; «Вы вроде носите хиджаб, или это старое видео?»; «Зачем показывать волосы, если уже надели хиджаб»; «Хиджаб стал для них просто хайпом»; «Зачем публикуете такое видео?» — комментировали подписчики.

Фото: скриншот

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter