Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
11
USD
434
+0.25
EUR
516
+0.77
RUB
5.6
-0.01

41-летняя Мадина Садвакасова в образе школьницы порадовала поклонников

8139
Фото: социальные сети

Популярная певица каждый день делится с поклонниками новостями. Только вчера артистка распустила свой коллектив, а сегодня уже выложила в Сеть кадры с новой фотосессии.

Стоит отметить, что такой Мадину еще никто не видел. Артистка отбросила в сторону привычные концертные элегантные платья и превратилась кокетливую школьницу.

Фото: социальные сети

«Хотите выглядеть как в 18, но не получается — все-таки возраст дает о себе знать»; «Не идет»; «Что за пример, что за искусство?»; «Это фото разве подходит вашему возрасту?»; «Если все мамы после сорока так встанут, наступит конец света»; «Не обижайтесь, но вам не идет»; «Дай спокойствия ее мужу»; «Мадина что, с мужем развелась что ли?»; «Уят»; «Недаром говорят, что после сорока бес выходит», — пестрели подобными высказываниями подписи читателей.

Фото: социальные сети

Напомним, совсем недавно Садвакасова жаловалась, что из-за карантина все еще не может вернуться в привычное для нее состояние. Мол, эту осень она переживает по-особенному и всячески пытается наполнить себя положительными эмоциями.

В результате артистка распустила коллектив, сменила дизайнера по пошиву одежды, изменила прическу и даже купила новый автомобиль. И судя по всему, это лишь начало, сейчас вот очередь дошла до фотосессий, и певица охотно  экспериментирует с разными образами.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter