Нур-Султан
Сейчас
-24
Завтра
-23
USD
423
-2.62
EUR
513
-0.74
RUB
5.63
0.00

Сиви Махмуди ответила Керимбековой: «Это все вранье»

36030
Фото: коллаж 365info.kz

Скандал между двумя артистками не собирается утихать, а лишь набирает обороты. Обе певицы обвиняют друг друга во лжи и не намерены решать проблему с глазу на глаз.

Сиви Махмуди опровергла информацию о том, что расплакалась. Она призвала коллегу закрыть эту скандальную тему и больше к ней не возвращаться. В завершение Махмуди заявила, что уже простила Керимбекову.

«Не хочу устраивать разбор полетов перед публикой. Мне всего тридцать лет, я младше вас. Что бы там ни произошло, надо было решать это наедине.

Но раз уж вы рассказали свою версию публично, я тоже решила сделать это в эфире. Я делюсь своей правдой не для того, чтобы оправдать себя. Решила ответить вам лично, потому как начали распространяться не очень правдивые вещи.

Для начала хотелось бы поблагодарить госпожу Акботу за хайп. Однако мне он не нужен. Я стараюсь находиться подальше от подобных вещей»,

— прокомментировала Сиви в программе OYBAY SHOW».

Фото: социальные сети

Напомним, в одном из своих интервью Акбота Керимбекова заявила, что не считает Сиви Махмуди певицей. Несмотря на хорошие взаимоотношения, артистка не побоялась на всю страну дать оценку творчеству своей коллеги.

Услышав такие слова от близкого человека, Сиви, естественно, была шокирована. Певица не смогла сдержать эмоций и тут же связалась с Керимбековой.

Как рассказала Акбота в программе OYBAY SHOW:

«Сиви на меня обиделась и в слезах сказала: «Зачем вы так говорите?»

Я ответила: «Сиви, я не задела твою гордость, я про тебя лично ничего не говорила. Ты для меня не профессиональная певица, хоть нос мне отрежь». То же самое я сказала и Асхату Таргыну, и Абаю Бегею.

Меня, например, тоже не все слушают и не все любят, но я же не плачу и не переживаю по этому поводу.

Еще раз повторю, здесь не были затронуты ее личные качества. Речь шла о профессионализме. Видимо, она обиделась на то, что я назвала ее непрофессиональной артисткой».

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter