Нур-Султан
Сейчас
-24
Завтра
-23
USD
423
-2.62
EUR
513
-0.74
RUB
5.63
0.00

Продюсер сериала «Келинжан»: «Кайрат за деньги везде пихает свою жену»

89206
фото: социальные сети

Недавно вышел второй сезон сериала «Келинжан». Одну из ключевых ролей в нем сыграла супруга Кайрата Нуртаса — Жулдыз Абдукаримова.

Появление на экранах жены короля поп-музыки вызвало у телезрителей массу негодования. Поклонники телесериала закидали продюсера вопросами, почему все-таки решили пригласить именно ее?

Мамасарипова объяснила свое решение:

«По идее, должна была сниматься Ерке Есмахан. Так как это был второй сезон, нам нужен был новый персонаж. И красивая актриса. Я предложила нашему режиссеру позвать Ерке. Она пришла, мы на нее посмотрели и вроде даже уже утвердили. Персонаж был специально создан для нее.

Но вскоре после утверждения, когда до съемок оставалось совсем мало времени, у ней скончался отец. Ерке улетела. Я, конечно же, не стала ее тревожить и говорить про какие-то съемки.

А они должны были начаться через три дня, нам нужна была актриса. И кто-то предложил Жулдыз. Раньше мы ее звали, но она всегда отказывалась, а в этот раз согласилась».

Как продюсер популярного телесериала, Гульнур считает, что Жулдыз неплохо справилась со своей задачей.

«По мне, Жулдыз неплохо сыграла, по своим возможностям… есть актрисы, которые и хуже играют. Но суть в том, что она жена Кайрата Нуртаса, кроме этого я ничего не вижу. Мне как-то написали, что Кайрат за деньги везде пихает свою супругу. Но надо помнить, что это мы платим ей за съемки в фильме», — рассказала Гульнур в программе Er-Batyr.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter