Нур-Султан
Сейчас
-22
Завтра
0
USD
418
+2.25
EUR
506
-1.30
RUB
5.59
-0.05

«Любовница» Торегали Тореали в ярости от вопросов о беременности

1890
Фото: социальные сети

Актриса не на шутку рассержена на поклонников. Молодая женщина призналась, что очень устала от постоянных вопросов касательно ее беременности.

«Очень многие постоянно спрашивают, почему я не беременна. Зачем они спрашивают, почему лезут в мою личную жизнь?

Возможно, у супругов есть свои планы, а может быть какие-то проблемы. Все это касается только двоих. Не понимаю, почему все вмешиваются? У меня от подобных вопросов настроение не портится, просто я не понимаю людей, которые суют свой нос не в свое дело», — эмоционально рассказала Мадина в программе Oybay Show.

Фото: социальные сети

Пользуясь случаем, актриса поделилась, каково быть настоящей келин. Каждый день она кланяется родителям мужа и не видит в этом ничего зазорного.

«Я из тех, кто каждое утро дает салем старшим родственникам. Родители дают мне благословение, это же хорошо, если хоть одно из высказанных пожеланий исполнится. Я считаю это правильным, ведь салем это в первую очередь уважение и почитание», — добавила актриса.

Фото: социальные сети

Напомним, пользователи Казнета подозревали, что Мадину с Торегали Тореали связывают романтические отношения. Подобные пересуды начались после того, как молодая актриса сыграла главную роль в фильме Торегали «Ұлы дала комедиясы».

Не добавляли ясности и ее публикации. Девушка размещала на своей страничке фотографии с женихом, лицо которого все время было скрыто, но в подписях везде стояли инициалы — три «Т». Такие же, как у Торегали — ТТТ.

В январе этого года артистка вышла замуж и счастлива в браке.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter