Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
-1
USD
433
+1.72
EUR
507
+1.07
RUB
5.45
-0.06

Кайрат Нуртас: «Я никому ничего не должен. Должен только пятикратному намазу»

20683
Фото: социальные сети

Артист рассказал, что некий певец купил композитору дом и автомобиль, чтобы тот не писал хиты для Нуртаса. Имен Кайрат, естественно, не назвал, но четко дал понять, что Есебаев сам отказался с ним сотрудничать. По словам короля отечественной поп-музыки, Бауржан не пишет для него песни уже на протяжении десяти лет.

«Я никому ничего не должен. Я должен только пятикратному намазу. Бауржану я ничего не должен. Да, я ему обещал, но до своих слов я много чего давал и делал для него. Я очень люблю Бауржана, он написал мне немало песен. Однако вот уже на протяжении десяти лет композитор не предложил мне ни одной новой вещи. Да, я ему обещал купить и в принципе могу выполнить свое обещание, но один певец приобрел для него дом, автомобиль и сказал: «Не пиши больше песни Кайрату». После того, как я это услышал от третьих лиц, очень расстроился…» — рассказал Кайрат в программе «Опмай-опмай».

Напомним, Бауржан Есебаев рассказал нелицеприятную правду о кумире миллионов. В программе «Уақыт көрсетеді» знаменитый композитор поведал об обмане Кайрата Нуртаса. По его словам, певец пообещал подарить ему автомобиль и роскошный дом. Однако годы шли, а обещания остались лишь словами.

Для тех, кто не в курсе: композитор Бауыржан Есебаев написал популярному исполнителю более 16 хитовых песен. Нуртас ценил его за талантливые композиции, которые за короткое время облетели весь Казахстан и стали чуть ли не народными.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter