Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
-1
USD
433
+1.72
EUR
507
+1.07
RUB
5.45
-0.06

Роза Рымбаева: «У Мейрамбека Бесбаева почти нет голоса»

65313
Фото: социальные сети

Мнение Розы Рымбаевой считается авторитетным. При этом певица всегда говорит по факту, не боясь, что ее слова могут кому-то не понравиться.

Не так давно отечественная примадонна рассказала, кого она слушает из казахстанских исполнителей. Как выяснилось, в списке фаворитов у Розы Куанышевны немало представителей отечественной эстрады. К примеру, артистка не обошла стороной Мейрамбека Бесбаева, отметив, что артист все свои песни поет с душой, при этом не имея звонкого голоса.

«Я много слушаю казахстанских артистов. Мне нравиться Амре, это лучший голос. Он лирик, он романтик, с хорошим голосом… Также я люблю слушать Бауржана Исаева. Я фольклор очень люблю. Акбота Керимбекову я люблю, Алмаса Кишкенбаева люблю. Для меня важна душа.

Вот есть такой певец Мейрамбек Бесбаев, у него почти нет голоса, я его очень люблю, его весь народ любит, не потому что у него диапазон, арии он там поет, а душа, музыкальность, у него хороший музыкальный вкус. Вот эти певцы, не с большими музыкальными голосами, кого я вам назвала, это не такие вокалисты у которых, 3-4 октавы, но они все поют с душой,» — рассказала Роза Куанышевна, в программе «Если честно».

Фото: социальные сети

Напомним, старший сын Розы Рымбаевой в конце лета связал себя узами брака с Акерке Буркитбай. По сей день молодые люди не дают никаких комментариев по поводу нового статуса отношений. Однако Роза Куанышевна молчать не стала и поделилась с народом, как состоялось знакомство с семьей невестки. С ее слов, Кыз Узату провели в Атырау в кругу близких.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter