Нур-Султан
Сейчас
18
Завтра
20
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

Бывший друг Димаша Кудайбергена рассказал, почему они сейчас не общаются

108514
time.kz

На эти и другие вопросы Алпамыс Шаримов ответил в интервью Нурсултану Курману, пишет портал Skifnews.kz.

Многие воспринимали Алпамыса Шаримова как продюсера певца, однако он рассказал, что был лишь его другом.

«Мы сейчас с Димашем не общаемся. У меня есть своя работа, у него своя. Многие думают, что я был его продюсером, но это не так. Да и для продюсирования у меня не хватило бы профессионализма. Димаш сам отличный стратег. Его отец также отличный специалист. В то время многие СМИ представляли меня как продюсера. Я был лишь его другом, соратником, советником. Мы устраивали концерты по Казахстану. Ездили вместе на зарубежные конкурсы. Я везде болел за него», — рассказал Шаримов.

По его словам, дружбу разрушили сплетники.

«Многие думают, что я за счет Димаша хотел обрести славу. Все, что касалось Димаша, журналистам передавал я. Некоторые наговаривали ему про меня. В итоге все это отразилось на наших взаимоотношениях. Дальше Канат ага взял все дела в свои руки. Без меня начали ездить. Так я остался не у дел. Но я ни о чем не жалею. Если бы я остался рядом с ним, не создал бы семью. Погнался бы за карьерой. Я сейчас преподаю, у меня есть работа. Хочу продолжить учебу за рубежом», — говорит Алпамыс.

Канат Айтбаев на прощание выдал ему значительную сумму денег.

«Канат ага поблагодарил меня и предложил n-ную сумму денег. Не хочу говорить, сколько именно. Не такая, чтобы купить дом или машину», — уточнил он.

Алпамыс Шаримов сейчас семьянин и остается верным поклонником Димаша.

«И Димаш, и я личности эмоциональные. Много было моментов, когда мы могли повздорить. Бывало, и не разговаривали долгое время. Димаш очень искренний человек. Какой он на сцене, такой и в жизни. У него уникальная семья. Очень воспитанные. Бабушка с дедушкой, его родители и сам он очень искренние и образцовые люди. Не могу сказать про них ничего плохого. Я знаю, что Димаш будет среди мировых звезд. Его профессионализм на их уровне. Сейчас рядом с ним профессионалы. Есть Канат ага. Я думаю, звездный час Димаша только начинается», — поделился Алпамыс Шаримов.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter