Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
2
USD
435
+0.42
EUR
494
+3.77
RUB
5.81
+0.03

Акбота Сейтмагамбет после развода надела короткие шорты

1886
Фото: социальные сети

После двух лет брака с Дауреном Айдаркуловым актриса подала на развод. Сейчас Акбота свободна и по-настоящему счастлива. Она снимается в фильмах и рекламных роликах, занимается воспитанием детей и не забывает про свой Instagram.

Многие заметили, что после ухода от Даурена артистка расцвела и стала выглядеть еще лучше. А с недавних пор Акбота стала примерять на себя более смелые образы и даже попробовала носить короткие шорты, демонстрируя стройные ноги.

Фото: социальные сети

Напомним, Даурен и Акбота познакомились на съемках фильма «Гламур для Дур». На тот момент актер был женат и воспитывал троих детей. После романа с молодой актрисой он развелся и стал жить со своей возлюбленной.

Однако союз просуществовал всего пару лет. В своем Instagram-аккаунте в прямом эфире Айдаркулов рассказал, почему их брак распался.

«К каждому человеку у меня какие-то определенные чувства. Вообще, любовь бывает разная. Но именно такая любовь, когда сидишь в машине, слышишь песню о любви и понимаешь, о чем она и как ты любишь человека… Такие чувства у меня были к Акботе. Но когда человек сам не любит и делает какие-то нехорошие вещи, чтобы его не любили, в сердце начинает появляться какая-то прохлада», — поделился Айдаркулов.

Как пояснил актер, он и сейчас очень сильно любит экс-солистку КешYOU. У теперь уже бывших супругов трехлетний сын и полуторагодовалая дочь.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter