Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
476
0.00
EUR
518
0.00
RUB
5.44
0.00

«Сестры Кардашьян»: дочерей Алагузовой распекли за ультра короткое мини

33590
Фото: социальные сети

Старшая дочь Баян Алагузовой с головой ушла в красоту и стиль. Если в прошлом году молодая женщина открыла салон красоты, в этом она уже заявила о себе как о дизайнере одежды совместно с домом моды «Аруназ». Этим летом Айсауле создала и представила обществу линейку классических костюмов.

В коллекции Бахытбек как брючные костюмы для взрослых дам, так и однотонные юбки и топы для молодых и дерзких. Каждая из сестер поспешила опубликовать результат своих дизайнерских мыслей на своих страничках, но без критики со стороны подписчиков не обошлось. Как всегда, нашлись и поклонники, и критики: первые похвалили, а вторые посчитали их образы чересчур откровенными.

Фото: социальные сети

«Кендал и Кайли»; «Отец увидит, уят! Постесняйтесь немного! Мне при отце было стыдно носить короткое»; «Обязательно надо голое тело выставлять?!»; «Чем фотографироваться, помоги народу»; «Ничего не просвечивало, и так все напоказ»; «Я бы и за две тысячи не стала брать», — оставили негативные комментарии подписчики звездной семьи.

Фото: социальные сети

Со слов Айсауле, часть вырученных средств она отправит на благотворительность — для приобретения медикаментов, масок и санитайзеров.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2024 [email protected], +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter