Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
16
USD
419
+0.91
EUR
493
+0.20
RUB
5.73
-0.01

Макпал Исабекова со слезами о своих комплексах: «Я такая дура»

1052
Фото: социальные сети

Макпал Исабекова поделилась неожиданными переживаниями и комплексами, которые, как она рассказала, проявлялись еще в детстве.

«Я дура. Нет, правда, я такая дура. Почему меня всегда что-то волнует, трогает, беспокоит, мне везде надо. Что это за перманентное состояние такое — желание «причинять» добро?! Меня не просят может даже, а я, зачем я лезу. Чтобы похвалили? Хм, наверное.., да, да. Да, конечно же да, чтобы похвалили, полюбили, сказали или подумали «вот же умничка, можно ее любить, она хорошая, добрая». А как же любить просто? Просто потому что я это я, и я есть, и я на самом деле добрая, просто почему-то все время стараюсь заслужить чью-то любовь и одобрение.

Где ноги у этого чувства ненужности, чувства лишнего мешающего экспоната? С детства, конечно же с детства. И выкорчевать его сейчас, понимая, в какой-то степени даже принимая его, в 36 лет очень сложно», — написала певица.

Фото: социальные сети

Артистка призналась, что когда она публиковала откровенное признание, не смогла сдержать слез.

«Пишу сейчас и плачу. Потому что так чувствую, потому что имею право так чувствовать. И не стыдно мне. Это тоже я. И я такая, много чувств во мне. И меня можно любить просто так.

Никогда не сравнивай своих детей с чужими. Это больно. Это имеет последствия в виде неуверенности и неумения принимать решения в будущем. Мои родители любили меня всегда. И любят, я знаю. Просто их не научили показывать эту любовь. Они любили как умели. Время такое было. Кто знает, как любили их, и любили ли вообще», — подытожила знаменитость.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter