Нур-Султан
Сейчас
-22
Завтра
-13
USD
426
+1.18
EUR
510
+4.04
RUB
5.58
-0.01

Акбота Сейтмагамбет и Даурен Айдаркулов официально развелись

51744
Фото: социальные сети

Акбота Сейтмагамет и КВНщик Даурен Айдаркулов завершили свои отношения. После двух лет совместной жизни пара подала на развод. Судя по публикации Акботы, это была ее инициатива.

«Многие интересуются моей личной жизнью. Хочу сказать, да, наши с Дауреном отношения в законном порядке пришли к завершению. Мы официально развелись. Думаю, не стоит говорить гадости и очернять кого-то из нас. Я пришла к такому решению за считанное время. Я одна переживаю все трудности, которые посылает мне Всевышний. Что ждет меня в будущем, не знаю… Хочу сказать, я сделала все, что было в моих силах. Остальное наверное воля судьбы. Видите, что творится в стране? Чем следить за моей жизнью, лучше обратите внимание на свое здоровье и безопасность», — призналась Акбота.

Что касается Даурена, он не стал уходить в тень и прокомментировал новости своей семьи. Со слов КВНщика, они с супругой всеми силами пытались спасти брак. Актер также опубликовал фотографию своих детей от первого брака.

«Даст Бог, скоро будем все вместе», — написал Даурен.

Фото: социальные сети

После таких слов поклонники предположили, что Айдаркулов планирует вернуться к первой жене и детям.

Напомним, Даурен и Акбота познакомились в 2016 году на съемках фильма «Гламур для дур». На тот момент, актер был женат и воспитывал троих детей. После того, как публика узнала об их романе, на Акботу как из рога изобилия полилось огромное количество критики и агрессии. На этой почве пара часто ссорилась и даже жила врозь. В 2018 году актеры узаконили свои отношения и стали жить вместе. Теперь уже у бывших супругов подрастают двое детей.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter