Нур-Султан
Сейчас
19
Завтра
24
USD
413
0.00
EUR
466
0.00
RUB
5.79
0.00

Ширин Нарчаевой грозит статья за обнаженное видео с баурсаками

34828
Фото: социальные сети

Не так давно скандально известная инста-дива сняла для своих поклонников очередной провокационный ролик. В instagram Ширин опубликовала весьма пикантное видео, где печет баурсаки лишь в фартуке и нижнем белье. Публикация быстро привлекла к себе внимание.

И если одни восхитились ее формами, другие тут же принялись критиковать Нарчаеву за выходку. А известный блогер из Шымкента, юрист и член Национального совета общественного доверия Айгуль Орынбек вообще потребовала привлечь девушку к ответственности.

«Нужно возбудить уголовное дело на эту девушку, оскорбившую хлеб, саукеле и национальную валюту, да еще во время ЧП. Мы промолчали, когда она надела на голое тело саукеле, вытирала сопли о тенге, а теперь вот этот ролик с баурсаками, где она снялась с голой задницей! Это оскорбление всего народа!

Это специально снятые ролики, к которым она тщательно готовилась, чтобы оскорбить национальные ценности и с целью оскорбления национальной чести и достоинства, провокации и разжигания розни разместила их в социальных сетях.

Обращаюсь к Генеральной прокуратуре с просьбой проверить действия гражданки Ширин и наказать ее по статье 174 Уголовного кодекса! Нужно прекратить оскорбление нации и разжигание розни!» — написала она на своей странице в Facebook.

После такой волны критики и нравоучений Ширин удалила видео со своей страницы. Однако оно успело облететь просторы интернета и появилось на других пабликах страны.

Читайте новости на нашем канале в Telegram 

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter