Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
9
USD
476
-1.20
EUR
465
-2.88
RUB
8.2
-0.16

«По стопам Нуртаса»: Айжан Байзакова подарила родителям особняк

39419









Фото: коллаж 365info.kz

Айжан Байзакова порадовала своих родителей. Если раньше молодая мама дарила им бриллианты и украшения, сейчас они с братом приобрели им в подарок двухэтажный особняк в черте города.

Сначала Байзакова не хотела хвастаться дорогой недвижимостью, однако позже передумала. Свою публикацию актриса объясняет тем, что захотела сподвигнуть народ на добрые дела и внимание к родителям.

«Мы подарили дом родителям!
Новый дом родителям — что может быть лучше осуществления такой цели? Мама просила не афишировать это событие. Так как не все могут искренне радоваться.

Но я не могу не поделиться этой новостью, потому что родителям надо делать Рахмет, не обязательно чем-то таким ценным, но хотя бы просто постоянно оказывать внимание и заботу.

Вы мои подписчики, и я вас хочу мотивировать к тому, чтобы быть светлее, помогать старшим и слабым, не завидовать никому, а концентрироваться на целях, и все у нас получится.

Всякие злые комменты, сплетни, зависть мешают в жизни. И стопует все. Все достижимо в этой жизни, особенно если родители живы-здоровы. Посылаю вам удачу и возможность, чтобы вы тоже сказали такой же Рахмет своим (дом потом покажем полностью).

Любим вас», — написала Байзакова в социальных сетях.

Напомним, в прошлом месяце Кайрат Нуртас во время карантина подарил родителям роскошный особняк. Мама артиста тут же поделилась новостью и подарком в соцсетях, показав комнаты, которые больше похожи не на жилой дом, а на музей.

Читайте новости на нашем канале в Telegram 

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter