Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
22
USD
410
+0.79
EUR
463
+0.97
RUB
5.75
+0.08

Одичавшая женщина из российской глубинки живет с матерью и мёртвыми кошками (16+)

1029

«Хуже кошки моя жизнь. У кошки больше прав», — сказала Бушуева, она также назвала себя «живым мертвецом».

Бушуева рассказала, что они с матерью питаются кошачьим кормом, «пустым хлебом» и протухшей едой. У них нет дров, газа, света и водопровода. Женщина сравнила их образ жизни с «пещерными крысами». В сюжете видно, что на ней надета грязная юбка и свитер, разорванная обувь, а в волосах образовался колтун, который, судя по виду, придется состригать. Она не смогла ответить на вопрос, когда мылась последний раз — известно лишь, что такая возможность у нее была при жизни бабушки, когда дома был огород. Родственница умерла 14 лет назад.

Соседи рассказали, что раньше семья была нормальная, но в таком состоянии мать и дочь живут уже 11 лет. «Мать испортачила ее. Не дала ни на танцы ходить, ни на работу. Держала дома. Она как дикарка», — заявила одна из местных жительниц. Женщины рассказали, что якобы какое-то время Бушуеву держали в подполе. Они предполагают, что у матери Бушуевой есть проблемы с психикой.

Бушуева не уверена, что сможет изменить жизнь, потому что ничего не знает и нигде не была, не знает «куда ей ехать и куда ее выпустят». Однако недавно она попросила о помощи, когда ее мать практически сутки не двигалась с места и не отвечала на вопросы. Соседи вызвали скорую и полицию, женщину едва уговорили поехать в больницу. Дочь осталась дома, жители собрали обращения в местную больницу и к главе администрации, чтобы ее тоже определили в клинику.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter