Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
18
USD
433
+3.22
EUR
454
+6.00
RUB
6.73
-0.21

Назначен замакима Западно-Казахстанской области

313









А. Нуралиев. Фото: акимат ЗКО

Как сообщает пресс-служба областного акимата, назначение произведено в соответствии с принципом меритократии, обозначенным в «Плане Нации», по согласованию с администрацией главы государства. Должность получил резервист Президентского молодежного кадрового резерва Айдар Нуралиев.

Айдар Аллабергенович Нуралиев родился в 1986 году. Окончил Казахский национальный университет им. Аль-Фараби, по программе «Болашак» — Университетский колледж Лондона и Женевскую школу бизнеса по специальностям «юриспруденция», «международное право», «управление проектами» и «корпоративное управление».

Работал ведущим специалистом отдела организационно-контрольной работы аппарата акима ЗКО, экспертом в департаменте международных отношений Министерства экономики и бюджетного планирования и Центре стратегических разработок и анализа администрации президента.

Занимал должности заместителя руководителя аппарата акима ЗКО, заместителя директора департамента международных финансовых отношений Министерства финансов, руководителя управления экономики и бюджетного планирования Атырауской области. С 2020 года работал директором департамента стратегического и информационного развития Министерства энергетики.

На новой должности Нуралиев будет курировать вопросы финансов, экономики и бюджетного планирования. Его предшественница Бибигуль Конысбаева, к слову, освобождена от должности в связи с переходом на другую работу.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter