Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
26
USD
410
+3.50
EUR
462
+5.73
RUB
5.67
-0.05

Самые дикие и странные методы контрацепции

1477

Лимон и его долька

Это древнейший способ. Если уж на то пошло, его описание даже в Талмуде встречается. Да и знаменитый Казанова, как говорят, использовал такую защиту… Правда, он или не знал про венерические заболевания, или игнорировал по своей смелости…

Принцип такой контрацепции прост и ужасен. Губку смачивают в лимонном соке и вводят во влагалище. Надо ли говорить, что толку от этого мало, а вреда много?

Но вот пользовались почему-то…

Кола

В середине 50-х годов прошлого века этот способ пользовался популярностью у американских маргиналов. Суть почти такая же, как и в предыдущем варианте.

Эффективность тоже.

Ртуть

Китайский способ из прошлого. Тут без губок… ртуть китаянки пили. И даже в тех случаях, когда про беременность речь не заходила. Считалось, что ртуть — отличное средство от прыщей и венерических заболеваний.

По итогу же к черту летела нервная система и почки. А у особо рьяных последователей такого лечения жизнь оказывалась существенно короче, нежели могла быть.

Кишки

Наши предки использовали кишки животных как защиту от беременности, мы же додумались для начала вытащить кишку из животного…

Шутки шутками, а это и правда один из первых типов барьерной защиты в купидоновых утехах.

Прототип презерватива появился в веке этак XVII, и как упоминалось выше, сделан был из кишки. Или свиненка или ягненка, сути дело это не меняло.

До XIX века подобный кунштюк считался доступным лишь элите. Для обычного человека на один такой пришлось бы копить этак с месячишко-другой.

И да, разумеется, прототип был многоразовым… привет брезгливым читателям, кои сейчас содрогнулись!

Крокодилий помёт

Потому что содрогнуться вам придется еще раз! Да, дерьмо крокодила высушивали, смешивали с медом и вводили во влагалище… так поступали египтяне, которых можно считать пионерами контрацепции.

Про эффективность умолчу, лучше добью вас историей о женщинах Индии, кои в первом веке до нашей эры использовали почти тот же метод. Только помет был слоновий, а мед заменяла каменная соль.

Чиханье

Древнегреческий врач Соранус утверждал, что ежели во время секса женщина задержит дыхание (правда, не уточнялось как долго нужно не дышать… впрочем, женщины, которые не дышат, точно не забеременеют, но я вам этого не говорил), а после коитуса от души чихнет, пополнения в семье не будет!

Горячие камни

И снова Древний Египет. Я же говорил, что эти ребята по части защиты были настоящими пионерами.

Способ экстремальный и бестолковый — сразу после секса женщина присаживалась на горячие камни…

Европейцы во время Средневековья пошли еще дальше — они заменили камни кипятком с травами, который при помощи трубок заливали внутрь…

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter