Нур-Султан
Сейчас
26
Завтра
18
USD
413
0.00
EUR
466
0.00
RUB
5.79
0.00

Димашу Кудайбергену вручили сладкий «Грэмми»

293
Фото: социальные сети

24 мая Димашу исполнилось 26 лет. Несмотря на карантин, в этот день Димаш без внимания не остался. Поклонники из разных стран не скупились на поздравления и подарки.

Фото: социальные сети

И даже спустя уже несколько дней, фанаты продолжают отправлять своему кумиру торты и сладости. А один из поклонников передал иплонителю торт в виде музыкальной награды «Грэмми».

«Дорогие и любимые наши Dears!
24 мая прошел День рождения нашего Димаша. Это очень важный день для нас, и мы безумно рады, что этот знаменательный день нам удалось провести вместе с вами.

Спасибо вам огромное за все теплые и искренние поздравления, пожелания и неоценимую поддержку. За букеты потрясающих цветов, которые продолжают приходить в наш дом, радуя своей красотой и ароматом.

Спасибо за проникновенные и креативные видео. Мы были очень тронуты тем, как в этот день фанаты Димаша из-за рубежа исполняли его песни на казахском языке. Для нас это очень много значит! Без сомнений – сила музыки, преодолевая все языковые барьеры, способна объединить и сплотить весь мир. И это очень здорово!

Также в этот день не обошлось без праздничных именинных тортов, которые поразили своей креативностью. Так, Димаш получил свой первый сладкий «Грэмми». И мы верим, что в будущем он станет обладателем настоящего.

Мы очень рады, что у нашего Димаша такие замечательные, добрые и талантливые фанаты. Еще раз огромное спасибо вам, наши любимые Dears!» — выразила слова благодарности мама Димаша.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter