Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
4
USD
426
+0.01
EUR
495
-0.20
RUB
5.98
+0.03

Мать Жанны Орынбасаровой переживает за свою дочь

33689
Фото: коллаж 365info.kz

Жанна Орынбасарова поведала зрителям, как ее мама относится к ней и ее творчеству.

Несмотря на то что артистка уже давно вышла из детского возраста, ее самый близкий человек постоянно переживает за нее и старается во всем поддерживать. Жанна рассказала, что в отличие от других матерей, ее мама хочет, чтобы певица всегда была популярна и не пропускала ни одного светского раута.

«Хоть сколько мне лет, мама за меня всегда переживает и всегда думает обо мне. Я для нее все ещё ребенок. Иногда посмотрит какую-нибудь передачу по телевизору и сразу мне звонит: «Почему тебя нет?! Все есть, а тебя нет».

Я ей объясняю, что я хоть и медийная персона, но не обязана быть везде, и к тому же это не мой формат. А она все равно хочет, чтобы я была везде», — поделилась Жанна в программе ShowNewsKZ.

Фото: социальные сети

Рассказала джазовая певица и об отношениях с мужчинами. Она призналась, что несмотря на свою привлекательную внешность и независимость, ей не то что замуж выйти, но даже пару найти сложно.

«Когда я была студенткой, мне один парень сказал, что на артистках не женятся. Но я не считаю себя несчастной женщиной, потому что не вышла замуж. Мое сердце всегда открыто, и хочется думать, что все еще впереди», — рассказала  Жанна в программе «Ревю».

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter