Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
11
USD
429
+2.03
EUR
500
+3.00
RUB
5.44
-0.06

Кайрата Нуртаса хотел купить российский продюсер — Гульзира Айдарбекова

2298
Фото: социальные сети

Мама Кайрата Нуртаса уверяет, что ее сын ничем не хуже Димаша Кудайбергена. Со слов продюсера, она давно могла бы отправить сына на различные конкурсы за границу, однако не стала этого делать. Так как считает, что на сегодняшний день Нуртас добился немалых высот в Казахстане и СНГ.

«На самом деле Кайрат на всех казахстанских конкурсах получал первые места. Взять к примеру прошлый год, он в «Жекпе -Жек» получил первое место. Соревновался с самыми сильными артистами в нашем шоу-бизнесе. Многие операторы удивлялись, не могли отличить живой звук от фонограммы. Когда он пел, они думали, что он поет под фонограмму, потому что им сложно было отличить. Тогда все видели, что он прекрасно поет живым голосом.

Кайрат очень сильный исполнитель. Много было предложений, чтобы он участвовал в конкурсе и в России, и в Америке, я его сама специально не отправляла. Я сказала: «Ты можешь обрести всемериную популярность, работая у себя на родине».

Например, любому позвони — директору Нюши, Димы Билана и т. д. — и позови их на концерт Кайрата, они сразу согласятся. Они не спросят, кто такой Кайрат. Он смог, находясь тут, доказать свою популярность даже в России», — рассказала Гульзира Айдарбекова для телеканала НТК.

Пользуясь случаем, она рассказала, как один из популярных российских продюсеров уговаривал ее «отдать» ему Кайрата Нуртаса. Женщина чуть было не согласилась, но оставила эту затею.

«Со мой связался один из легендарных продюсеров, который влюбился в голос Кайрата. Он сказал мне: «Дайте мне Кайрата, он будет жить в Москве, из него сделают мегакрутого исполнителя, он будет ничем не хуже Димы Билана.

Мне даже предложили хороший процент, но я не стала этого делать. Потому что я живу Кайратом, он мой смысл, мое любимое дело, мой собственный проект. Я слышала, что российский шоу-бизнес чужака не примет, вдруг его кто-нибудь из-за зависти убил бы или подставил? Я этого сильно испугалась», — добавила продюсер.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter